IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Encodage sqlserver avec php


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 118
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Encodage sqlserver avec php
    Bonjour

    Il y a un problème avec l’encodage d'affichage de la langue arabe sur des page php voici la ligne de connexion utilisé avec la base sqlserver2008:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', '', array (PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => 'SET NAMES \'UTF8\''));
    je sais pas pourquoi ça marche pas par contre avec l'asp aucune problème!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    moi je pencherais plutôt sur le codepage de ta page web.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 118
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai rien compris !

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Si ca fonctionne en asp et pas en php, je ne pense pas que le problème vienne de la base de données ou de la chaine de connexion.
    Je pense que ca vient plutot de l'encodage de ta page. Regardes plutôt coté html.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 118
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Oui exactement le problème au niveau de serveur IIS7 ou au niveau php 5.3 que j'ai utilise mais j'ai testé le même code php avec un serveur xampp et ça marche tranquille je sais pas comment résoudre ce problème avec IIS !!

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Du coups, je doute que tu trouves une réponse dans le forum Sql Server. Si tu as un problème avec IIS, tu devrais plutôt t'orienter vers le forum IIS

Discussions similaires

  1. erreur d'encodage avec php
    Par lesckrank dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2014, 19h58
  2. Créer un encodage AINSI pour un fichier avec php
    Par noviceman dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2013, 10h22
  3. debutante en sqlserver:connection avec php
    Par essse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2011, 09h05
  4. Flux RSS avec PHP : encodage UTF-8 vers ISO-8559-1
    Par eric437 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2008, 20h56
  5. encodage rsa-sha1 avec php
    Par trucdbois dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo