IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Lier des tables SQL a des tables Access (et pas l'inverse!)


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lier des tables SQL a des tables Access (et pas l'inverse!)
    Bonjour a tous, et merci d'avance pour l'aide que vous saurez peut etre m'apporter.

    L'idee c'est que j'ai une base de donnees sous access,dont j'aimerai passer une partie des tables sous SQL server. Si ce n'etait que ca, ca irait.

    Sauf que evidement la base de donnees sous access change tous les jours, et je ne sais pas comment "lier" SQL server pour que ca suive les changement.

    De ce que j'ai vu pour l'instant, il est possible de lier access a SQL (en important de Access une table SQL), mais je n'ai rien trouver dans l'autre sens.

    En gros, des outils que je vois pour l'instant, il faudrait que j'importe mes tables Access sous SQL, et qu'ensuite ces meme tables je les re-importe sous access pour les lier. Ca me semble trop tordu pour etre la seule solution!

    Quelqu'un comprend mon charabia et aurait un debut d'idee?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Personnellement je poserai la question sur le forum SQL Server.

    Si c'est possible c'est probablement de ce côté là que ça se passe.

    A+

Discussions similaires

  1. dynamic sql : exécuter des commandes sql d'une table
    Par bibi92 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2010, 11h01
  2. [MySQL] Créer des listes ul à partir de tables SQL
    Par calogerogigante dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2009, 12h16
  3. Historisation des modifications effectuées sur une table SQL
    Par Drooxy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 13h29
  4. [SQL] Forcer l'affichage d'une table SQL malgrès des collones (jointure) vide
    Par arnaudperfect dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/04/2007, 10h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo