IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript et smartphone


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 63
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Javascript et smartphone
    Bonjour,
    J'ai besoin de votre avis concernant la méthodologie a suivre pour écrire un site compatible avec les smartphones et ordinateurs. Le site est censé utiliser beaucoup de javascript.

    Est ce quoi je dois utiliser genre 'try' pour chaque instruction, ou je dois écrire une page pour chaque type...? (je pense entre-autre au événements de la souris par exemple,,,)

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Citation Envoyé par yassinbean Voir le message
    Le site est censé utiliser beaucoup de javascript.
    Ah, ça fait partie des spécifications ? S'il n'y en a pas assez, il est bon à jeter ?

    Le sujet est bien trop vaste pour te répondre en un paragraphe. Le mieux serait de te procurer un livre sur le sujet. Je n'en ai pas trouvé de bon en français, c'est pour ça que j'écris moi-même un livre sur le développement web multiplateforme en ce moment (sortie prévue fin février). Mais si ça urge et que l'anglais ne te fait pas peur, je peux te conseiller ce bouquin qui traite bien du sujet :
    http://books.google.fr/books?id=Wfan...ontcover&hl=fr

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    un livre sur le développement web multiplateforme en ce moment (sortie prévue fin février)
    Y'a une liste où l'on peut s'inscrire pour être "ping-é" quand il sort ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Non, mais je n'oublierais pas de le proposer en section Livres sur dvpz.net

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  3. Construire chemin sur bouton avec évt Javascript
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 10h26
  4. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24
  5. JavaScript de vérification de formulaire
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo