IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL SERVER EXPRESS: Impossible de se connecter avec un utilisateur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 60
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut SQL SERVER EXPRESS: Impossible de se connecter avec un utilisateur
    Bonjour,

    J'ai un problème qui semble basique mais sur lequel je me casse les dents depuis plusieurs heures: J'ai un SQL SERVER EXPRESS en local qui héberge une base de données, et je souhaite attaquer cette base via Entity Framework sans utiliser l'Integrated Security: je dois donc créer un utilisateur sur la base pour me connecter à cette dernière.

    Or le problème est le suivant: J'ai beau essayer dans tous les sens de créer un user et une connexion sur le serveur, lorsque j'essaye de me connecter avec ces credentials dans SSMS ce dernier me sort:

    Impossible de se connecter à MyPC\SQLEXPRESS.
    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES*:
    Échec de l'ouverture de session de l'utilisateur*'myusertest'. (Microsoft SQL Server, Erreur*: 18456)
    Pourtant j'ai essayé toutes les options possibles, mais ça ne fonctionne toujours pas. Après avoir épuré le web à la recherche d'une solution, je me tourne vers vous pour savoir si vous avez une idée en particulier pour résoudre ce problème.

    Pour info, j'ai octroyé tous les rôles à l'utilisateur, l'accès à toutes les bases, etc. C'est à ne rien y comprendre.







    Par avance, merci de vos lumières.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Regardes dans les propriétés de ton instance si Sql Server autorise les connexions mixtes ou windows authentification seulement.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 60
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Impeccable! C'est ce qui me manquait! Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Connection SQL server Authentication impossible avec compte AD
    Par pas05 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2013, 21h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2010, 16h27
  3. SQL Server Management (Impossible de se connecter)
    Par NeoKript dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2010, 18h03
  4. [SQL Server 2008] Impossible de se connecter à distance
    Par ben_harper dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2009, 10h16
  5. [probleme] connection sql server express avec php
    Par buse974 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo