IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Navigation entre les pages de site sans rechargement des pages


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 45
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Navigation entre les pages de site sans rechargement des pages
    Bonjour à tous , je veux créer un site dont la navigation entre ses page soit similaire au système d'onglet de google chrome de façon quand je revient sur une page déjà chargé son contenue ne se charge pas de nouveaux merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ajax ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 45
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    effectivement je le fais en ajax mais le problème que lorsque je reviens à une page déjà charger le contenue se charge de nouveau et merci pour votre temps.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 619
    Points
    21 619
    Par défaut
    Il ne se chargera pas si tu ne lui demandes pas de se charger. Fais en sorte de ne pas demander à charger un contenu que tu ne veux pas charger.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    fais un push des pages déja chargées dans un array et teste si la page demandée est dans l'array ou pas

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 45
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    avez vous une idée comment je peux le faire ?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    désolé de t'avoir donné une idée ...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 45
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    désolé j'ai pas vue votre commentaire et merci pour votre aide je ne connait pas comment fonctionne les push mais je vais chercher et je vais essayer votre méthode , merci

Discussions similaires

  1. problème Navigation entre les pages de JSF
    Par zerocoolyoussef dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 17h50
  2. pb de navigation entre les pages jsf !
    Par mido_bc dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2009, 16h49
  3. navigation entre les pages(WinForm)
    Par nashouille dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 13h52
  4. identification utilisateur et la navigation entre les pages
    Par montassar.nizar dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2008, 12h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo