IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

SaveXMLDataFile - Error -1072894406


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut SaveXMLDataFile - Error -1072894406
    Bonjour

    je ne parviens pas à générer les forms.

    J'obtiens ce message d'erreur :

    SaveXMLDataFile - Cannot load result from invoke http action - Error -1072894406 on line 2, char 3 in "" A document must contain exactly one root element

    La version XMLRAD est 2006 R1

    Je travaille avec EasyPHP

    Midellware : ADO

    Pilote : Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers

    Merci de votre aide

    Robert

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut SaveXMLDataFile - Error -1072894428
    Bonjour

    merci de votre réponse.

    J'ai modifié le invoke path. Maintenant j'obtiens l'erreur suivante :

    SaveXMLDataFile - Cannot load result from invoke http action - Error -1072894428 on line 1, char 50 in "" Quote expected

    Sur le forum j'ai trouvé une question similaire.

    J'ai modifié php.ini en ajoutant dans dynamic extensions
    extension=php_xmlrad.dll

    J'ai vérifié la dll à l'aide de Dependency walker et j'ai ajouté MSJAVA.dll
    qui manquait.
    Malgré cela, je n'arrive pas à générer les forms.

    Merci de votre aide

    Robert

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    est-ce que sur une page php classique avec un phpinfo();
    vous avez XMLRAD support enabled ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut XMLRAD Support enabled
    Super la rapidité des réponses. Merci encore.

    C'est justement sur cette partie que je m'y perds un peu.
    Je ne vois pas à quoi correspond une page PHP avec phpinfo().
    Dans PHPMYADMIN, je vois quelques XXXXX Support enabled, mais je ne sais pas comment y ajouter XMLRAD support enabled. Sans doute fais-je fausse route.

    Merci d'avance si vous pouvez éclairer ma pauvre lanterne clignotante.

    Robert

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    cré un page php avec juste
    <?php
    phpinfo();
    ?>

    et execute la via ton navigateur. des infos concernant l'installation de php seront afficher.
    si le module xmlrad_php est bien chargé tu devrais voir une section XMLRAD avec XMLRAD support -> enabled

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Trouvé
    Voilà ça fonctionne

    le problème venait du fait que je ne mettais pas à jour le bon php.ini

    Si ça peut servir :

    Configuration File (php.ini) Path c:\program files\easyphp1-8\apache\php.ini

    Dans dynamic extensions indiquer
    extension=php_xmlrad.dll

    Merci beaucoup pour ton aide

    Robert

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ERROR: pg_atoi: zero-length string
    Par steelspirit92 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2003, 22h29
  2. [SQL Server] Error converting data type varchar...
    Par Sir Tengu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2003, 10h46
  3. [Kylix] Kylix c++ error
    Par pacpac dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2003, 16h27
  4. [CR] Print Engine error text
    Par afaraji dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2002, 15h44
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo