IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Probleme transfert gros fichier avec webdav


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Probleme transfert gros fichier avec webdav
    Bonjour à tous

    Apres plusieurs recherche sans reponse, je viens chercher des reponses ici
    j'ai installer sur une distribution mandriva 2006 la version de apache 2.0.54-13 avec le module webdav
    Les connections webdav en ssl se font tres bien que se soit d'un poste linux ou d'un poste windows ou j'utilise netdrive pour connecter ce lecteur.

    Le transfert des fichiers se fait tres bien dans les deux sens. Mon petit probleme c'est que lorsque j'essai d'envoyer un fichier de plus de 2go je ne peux pas; soit il commence et s'arrete en cours (sous linux), soit me dit que le disque est plein(sous windows) alors qu'il reste 400Go de dispo.

    Merci de votre aide à tous

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ne serait-ce pas un problème de délais pour les requêtes dans les paramètres d'apache, voire du système?

Discussions similaires

  1. transfert de fichier avec un socket
    Par horkets dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2006, 12h29
  2. [XML][ENCRYPTION] encoder des gros fichiers avec AES_128
    Par marcsaker dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 09h18
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2006, 16h03
  4. [Upload] Problème upload de gros fichiers avec Firefox
    Par the rootsm@n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2006, 20h43
  5. Transfert de fichier avec TServeurSocket et TClientSocket
    Par Cyrilh7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2005, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo