IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Molette de la souris dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Molette de la souris dans un formulaire
    Bonjour,

    J'aimerai bloquer la molette de la souris dans un formulaire access 2000, pour réaliser cela, j'ai suivi à la lettre les instructions qui sont sur la page suivante :
    http://access.developpez.com/faq/?pa...#molettesouris

    Mais malheureusement, j'ai un bug, la molette de la souris est bien bloqué avec l'affichage d'un message à chaque utilisation.
    Mais je ne peux plus utiliser les boutons, réaliser avec l'assistant, de défilement des enregistrement("Prétendant" et "Suivant") , ni mon bouton AJOUTER un enregistrement (l'application se ferme automatiquement une fois que je clique sur l'un de ces boutons ).

    En gros, j'ai obtenu ce que je voulais (blocage de la molette) mais ceci ma sapé sérieusement mon application.

    Comment sortir de cette impasse ? Avez-vous une idée SVP ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    slt,

    jamais vu ce bug là, c'est bizarre
    tu l'utilises dans plusieurs formulaires/sous-formulaires?

    sinon tu peux essayer la dll qu'il y a sur mon site, elle est normalement plus stable

    déréférence l'ancienne dll avant pour assurer qu'il n'y ait pas de conflit entre les deux dll :
    Démarrer --> Exécuter
    Regsvr32.exe /u c:\....\MouseWheel.dll

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Je l'utilise dans un formulaire qui possede plusieurs sous-formulaire, je vais testé le DLL de ton site ensuite je posterai le feedback cette après-midi.

    Merci pour ta réponse

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour Arkham46, désolé pour la réponse tardive

    Tout marche comme sur des roulettes maintenant ! Merci.

    En plus, ta DLL permet l'utilisation de la molette sans le defilement des enregistrements. SUPER ! c'est encore mieux ...

    Merci encore.

  5. #5
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par djamy
    Bonjour Arkham46, désolé pour la réponse tardive

    Tout marche comme sur des roulettes maintenant ! Merci.

    En plus, ta DLL permet l'utilisation de la molette sans le defilement des enregistrements. SUPER ! c'est encore mieux ...

    Merci encore.
    slt,

    tant que ça marche je suis content

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2009, 18h00
  2. Blocage molette souris dans sous formulaire
    Par yorra dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2009, 11h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 09h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 01h47
  5. Molette de la souris dans formulaire
    Par Jah78 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/01/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo