IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

recherche Composant equivalent au tableview sur Xcode


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut recherche Composant equivalent au tableview sur Xcode
    Bonjour je cherche à savoir si je peux en C# avoir un composant qui ressemble au table View sur Mac c'est à dire un genre de ListBox1 mais ou on utilise pas les scrollbar, quand on veux défiler les données on sélectionne un item et on le tire vers le haut ou vers le bas.
    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ca ne parle à personne, pourtant ça doit bien exister des listes qui défilent comme sur un Iphone sans les ascenseur du coté.

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 119
    Points
    25 119
    Par défaut
    la molette ne te convient pas ?

    sinon ca doit pouvoir se coder
    tu fais une class qui hérite de listbox et tu codes quelques lignes sur les event mousedown/mousemove/mouseup

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    non la molette ne me conviens pas c'est pour un écran tactile, je vais essayer en codant. Merci

Discussions similaires

  1. Recherche Immunity Debugger ou equivalent qui tourne sur linux
    Par buffalo974 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2014, 10h38
  2. recherche pour presentation site web sur PC et app. mobile
    Par Marc_3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2005, 15h33
  3. Recherche composant texte + icone
    Par eag35 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2005, 17h26
  4. recherche composant pour dialoguer avec modem
    Par newbie qui galere dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2004, 23h20
  5. recherche composant hybride entre le ComboBox et le DBLookup
    Par Calixte dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo