IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

tache planifiée et PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut tache planifiée et PHP
    Bonjour,

    dans la cadre d'un projet de stage je dois effectuer des intégrations de données issues d'Access vers MySQL.

    Tout les jours, des fichiers textes sont générés à partir des bases Access.
    Est-il possible d'utiliser un script PHP pour intégrer ces données dans la base MySQL via le service de tâches planifiés de Windows, ou faut-il privilégier la réalisation de fichiers batch.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    logiquement oui , tu fais un script php qui sexecute tous les jours dans lequel tu traites les fichiers texte

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tache planifié pour un script PHP
    Par mariouma11 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2012, 08h21
  2. [EasyPHP] Taches planifiées et EasyPHP 5.3.8.1
    Par Zail01 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2012, 00h44
  3. [SQL-Server] Tache planifiée script PHP utilisant connexion à BDD SQl Server
    Par flo73 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2012, 16h03
  4. Planifier une tache unix en php ?
    Par JerryOne3 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2011, 17h34
  5. tache planifiée php
    Par debutanteVB.NET dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2008, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo