IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Réaliser une galerie pour mon site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Réaliser une galerie pour mon site
    Bonjour, j'aurais besoin d'aide pour réaliser une galerie d'image comme sur ce site mais sans l'article, l'adresse est : http://www.digitalartsonline.co.uk/t...ourful-shapes/. Sa m'a l'air difficile !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 150
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Bonjour,

    On ne peut malheureusement pas faire le travail à ta place ce que je peux te conseiller ces d'apprendre les langages indispensables pour le développement Web.

    Tu connais déjà plusieurs langages ? Bidouille de ton coté et on t'aidera une fois un minimum de code écrit.

    Le développement t’intéresse pas plus que ça, tu veux une méthode "rapide" sans passé par différents langages ?
    Utilise un CMS, tu trouveras forcement des modules à configurer te permettant de te rapproché d'un tel résultat.

    Bon courage.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Mell
    Femme Profil pro
    Développeuse Front-end
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Front-end
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 107
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Pour la création de galerie ce n'est pas du HTML pur mais accompagné de jQuery.
    Cette galerie doit être largement faisable avec bxSlider (un des plus simple à utiliser)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Si tu es novice et que tu n'y connais pas grand chose, il existe beaucoup de solutions possibles.

    Cela ne concerne que moi et ce n'est que mon humble avis personnel, mais dans ton cas, je te conseillerais de te tourner vers un système de blog comme Wordpress, puis de trouver une template plus ou moins dédiée à la création de galerie photo et de commencer à apprendre à t'en servir...

    Ce n'est pas bien compliqué, cela ne demande qu'un peu de patience et de perseverance...

    Tu peux commencer par exemple, par ouvrir un blog gratuit sur Wordpress.com puis commencer à jouer avec le système afin de te familiariser. Quand tu auras obtenu le résultat que tu souhaites, soit tu conserves ce blog, soit tu ouvres un compte chez un hébergeur et tu installes wordpress sur cet espace web (la plupart des hébergeurs proposent l'installation de wordpress en 2 clics)

    @+
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

Discussions similaires

  1. [MySQL] Réaliser une recherche pour son site
    Par Ludock dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2015, 07h42
  2. [2010] Réaliser une bannière pour site internet
    Par lilou09200 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2011, 20h53
  3. Création d'une Roue pour mon site
    Par konova dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2010, 13h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo