IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Champs texte et valeur


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 66
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Champs texte et valeur
    Bonjour à tous,

    J'ai dans une table access, un champs qui peut prendre plusieurs valeurs: numérique ou texte.

    Je dois faire des calculs sur ce champs, et pour avoir un résultat correct je me suis aperçu que le champs devait prendre la valeur "numérique".
    Dans ce cas la je perds toutes mes données "texte".
    Faut-il que je casse ma table en 2, avec d'un côté les valeurs numérique et de l'autre les données texte.
    Y a t-il une autre solution ??

    Merci à tous pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Il existe des fonctiosn de convertion de texte vers numérique. (tu as tout ici: http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...4(VS.80).aspx). Tu peux mettre ton champ en texte. Et ensuite utiliser une fonction qui t'extrait le nombre contenu dans ta chaine de caractère. Tu stockes ce résultat dans une variable de type numérique et tu fais tes calcul avec ta variable. Et tu restcocke le résultat en base dans ton champ texte.
    Cordialement
    cgodefrw

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 66
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ok, Impecable, merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir champ texte avec valeur checkbox
    Par Flushovsky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2011, 20h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 17h07
  3. Ecrire dans champ texte des valeurs de type float seulement
    Par aliomrani1 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 11h27
  4. Une valeur ne s'affiche pas dans un champ texte
    Par KibitO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 20h42
  5. [Pb : champ Text = pas de valeur par defaut ?]
    Par mat_dum dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo