IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Hibernate & Eclipse] problème mapping


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Hibernate & Eclipse] problème mapping
    Bonjour,

    je viens de me mettre à hibernate et j'ai un problème lors de la création du fichier de mapping.
    Je suis sous Eclipse et quand je suis sur la boite de dialogue de création du fichier de mapping, je rentre mes données et je clique sur "Refresh" pour avoir les tables, et il me fait l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ERREUR: la fonction information_schema._pg_keypositions() n'existe pas
    je vois pas d'où il sort cette fonction dont je n'ai jamais entendu parler...
    qq'un aurait une idée ??
    je suis sous postgesql 8.1 avec le driver org.postgresql.Driver (postgresql-8.1-405.jdbc3.jar) et j'ai java 1.5

    merci d'avance !!
    sonia

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    tu utilises quel plugin pour générer tes fichiers de mapping ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    merci de répondre

    j'utilise Hibernate Synchronizer 2.3.1

    en fait je me suis rendue compte que l'erreur n'était pas directement liée à Hibernate.
    quand j'affiche ma base de données avec OpenOffice Base et que j'affiche par exemple le contenu d'une table, dans ma console psql qui tourne à côté j'ai une trace de la même erreur qui s'affiche !

    sonia

  4. #4
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Effectivement....Le problème se situe peut être ailleurs

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème, voici ce que j'ai fait, si jamais qq'un a le mm pb plus tard...



    j'ai trouvé la solution à http://archives.postgresql.org/pgsql...2/msg00060.php
    (voir aussi les autres posts de ce thread)
    en executant ces commandes ça a enlevé l'erreur, mais je pense pas que ce soit une très bonne solution...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SET search_path TO information_schema, public;
    
    /* This returns the integers from 1 to INDEX_MAX_KEYS/FUNC_MAX_ARGS */
    CREATE FUNCTION _pg_keypositions() RETURNS SETOF integer
          LANGUAGE sql
         IMMUTABLE
         AS 'select g.s
               from generate_series(1,current_setting(''max_index_keys'')::int,1)
               as g(s)';


    voila !
    sonia

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Eclipse Indigo] Problème mapping Hibernate
    Par Dober dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2011, 18h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 16h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 15h13
  4. [hibernate]Problème mapping classe association
    Par jsl1 dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 17h27
  5. [Hibernate] Problème avec Hibernate et Eclipse 3
    Par theseuby dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo