IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Têtes de colonnes multiples dans une JTable avec fusionnement de certaines cellules de l'un de ces en-têtes


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Têtes de colonnes multiples dans une JTable avec fusionnement de certaines cellules de l'un de ces en-têtes
    bonsoir a tous

    je développe une application sous netBeans

    Comment je peux créer plusieurs en-têtes de colonne dans une JTable ?
    et de combiner certaines cellules de l'un de ces en-têtes.

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Regardes cet exemple.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Salut,

    Regardes cet exemple.


    Merci beaucoup joel.drigo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Figer en-tête de colonne tableau dans une liste
    Par cana13 dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2012, 17h41
  2. Importer une liste dans une JTable avec SWING
    Par samibipbip dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2011, 07h20
  3. [phpMyAdmin] Comment importer une colonne excel dans une BDD avec plusieurs champs ?
    Par guillaume7684 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2009, 14h57
  4. Navigation dans une Jtable avec enter
    Par grabriel dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 19h41
  5. Sélection Multiple dans une JTable
    Par bobic dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo