IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Modifier le contenu d'un graphique dans un état


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Modifier le contenu d'un graphique dans un état
    Bonjour,

    je cherche à modifier par le code la propriété RowSource (Contenu) d'un graphique MSGraph.Chart.8 qui se trouve dans un état. Ou bien d'arriver à un résultat équivalent ... Mes recherches n'ont rien donné ...

    Si quelqu'un à une piste ... Merci d'avance

    Fredeau

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    TonGraph.RowSource="TaRequete"
    TonGraph.Requery

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Pour un graphique dans un formulaire, pas de problèmes cela fonctionne parfaitement, mais quand le graphe est dans un état ... J'ai une erreur 2191 :"Impossible de définir la propriété Contenu après le début de l'impression" ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je viens de trouver !!

    il faut ouvrir en premier l'état en mode Design, modifier le contenu du gaphe, pis réouvrir en normal ou preview.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.OpenReport "EtatMachine", acViewDesign
    Report_EtatMachine.GraphTxAn.RowSource = "laRequete"
    DoCmd.OpenReport "EtatMachine", acNormal
    Bonne journée à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 13h13
  2. modifie le contenu d'un champ dans une base
    Par oscar.cesar dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 22h58
  3. création de graphiques dans un état
    Par yoyoo dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2006, 05h15
  4. graphique dans un état access
    Par marieo dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 18h28
  5. Soucis avec les Graphiques dans les états
    Par Chococrocq dans le forum IHM
    Réponses: 27
    Dernier message: 04/01/2006, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo