IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment récupérer les infos des balises


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment récupérer les infos des balises
    Salut , j'aimerais savoir comment faire si on veut ecrire un code javascript qui donne des information sur les balises
    par exemple si on a ce code là
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     <html>
        <head>
        <title>Formulaire</title>
       </head>
    	<body>
    	<form>
    	<select name="selectionlist" size="3" multiple="multiple">
    	<option value="R">red</option>
    	<option value="G">green</option>
    	<option value="B">blue</option>
    	</select>
    	<input type="button" value="info" onclick=" "/>
    	</form>
        </body>
        </html>
    Comment faire pour avoir avec le code Javascript la valeur de l'attribut value de la balise option et aussi le text entre la balise ouvrante fermante option

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 079
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 079
    Points : 44 662
    Points
    44 662
    Par défaut
    Bonjour,
    je serais toi je commencerais par jeter un coup d'oeil à la FAQ, tu devrais trouver toutes les réponses à tes questions, et de plus tu feras honneur à ceux qui oeuvrent pour maintenir cet havre de partage de connaissances.
    pour eux !

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    wow merci beaucoup pour cette réponse magique

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 12h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 23h07
  3. Comment récupérer les icones des URL?
    Par Blo0d4x3 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 15h29
  4. ShellListView : comment récupérer les noms des fichiers?
    Par Lolo1988 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 23h19
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 07/10/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo