IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] script avec une reqête sql


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [AJAX] script avec une reqête sql
    bonjour,
    je suis entrain de créer un formulaire avec infopath
    je veut mettre un boutton, dedans je veux écrire un script qui permet de selectionner des enregistrementd d'une table selon une condition.
    la connexion est déjà crée avec la base de données,
    le problème est que je ne sais pas comment écrire un script(jscript ou vbscript) où je vais écrire la requête sql.
    j'attend votre réponse
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par chorokari
    bonjour,
    je suis entrain de créer un formulaire avec infopath
    je veut mettre un boutton, dedans je veux écrire un script qui permet de selectionner des enregistrementd d'une table selon une condition.
    la connexion est déjà crée avec la base de données,
    le problème est que je ne sais pas comment écrire un script(jscript ou vbscript) où je vais écrire la requête sql.
    j'attend votre réponse
    merci d'avance
    Auh, la question n'est apparement pas du Javascript

    Mais j'avoue ne pas comprendre du tout de quoi il s'agit, et je suis même incapable de te rediriger vers le bon forum....

  3. #3
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Eternel probleme entre le client et le serveur ou la personne n'as visiblement pas compris ce qui etait possible ou non sur le poste du client. Inutile de me dire qu'en utilisant la techno ajax c'est possible, la question ne serait surement pas formulee comme ca si c'etait le sujet.
    ++
    Fred.

  4. #4
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Ajax
    Bon je vois SCRIPT je vois SQL je dis AJAX... ou alors pars sur des servlet java lol.
    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    j ai crée un formulaire InfoPath à partir une connexion à une base de données(c'est juste une table) sql server

    à partir de mon formulaire, je peux ajouter et envoyer des nouveaux enregistrement à ma base de données

    mais maintenant, je veux lister dans mon formulaire quelques enregistrements. cela ne peut se réaliser q'avec un script(jscript ou vbscript) que je doit écrire dans l'evenemement d'un boutton

    je veux un code qui inclut une requête sql (select * from ... where) et affiche le résultat sur le formulaire.

    j'éspère que vous avez comris le problème

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut jscript de connexion à une bd sous infopath
    //Gegevens = table

    var objADOAdapter;

    objADOAdapter = XDocument.DataObjects("Gegevens").QueryAdapter;
    //XDocument.UI.Alert("Connection string: " + objADOAdapter.Connection);

    oConn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
    oConn.ConnectionString = objADOAdapter.Connection //XDocument.QueryAdapter.Connection;
    //oConn.ConnectionTimeout = XDocument.QueryAdapter.Timeout;
    oConn.Open();
    var strSQL;
    strSQL = "INSERT INTO Gegevens(Naam,Adres,Woonplaats) VALUES('" + XDocument.DOM.selectSingleNode("//my:txtName").text + "','" + XDocument.DOM.selectSingleNode("//my:txtAddress").text + "','" + XDocument.DOM.selectSingleNode("//my:txtCity").text + "')";
    XDocument.UI.Alert(strSQL);
    oConn.Execute(strSQL);

Discussions similaires

  1. Script shell avec une requête sql
    Par smtp2014 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2014, 17h52
  2. Problème avec une requete SQL sous access
    Par Luther13 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2005, 10h39
  3. Generer un script pour une BDD "*.sql"+"*.bat
    Par subzero82 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2005, 16h47
  4. [VB.NET] Remplir une ComboBox avec une requete sql
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2005, 15h29
  5. [ORACLE][SQL] procedure sous delphi avec une requete SQL
    Par nivet dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo