IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTable]cellules non rafraichies


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Résolu][JTable]cellules non rafraichies
    Bonjour,

    Une Jtable me permet de saisir différents paramètres d'éxecution pour mon application. Lorsque les différentes cellules de ma table sont renseignées, je clique sur un bouton et une execution est lancée en récupérant les différents paramètres.
    Or, Si je suis entrain d'éditer une cellule et que je clique sur le bouton, le tablemodel n'est pas mise à jour.
    La seule facon de mettre à jour le tableModel est de cliquer sur le bouton "enter" ou se deplacer sur une autre cellule.

    Comment pourrais-je faire pour mettre à jour la valeur de la cellule lorsque je clique sur mon bouton. Merci par avance.
    freudy

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Lu

    Le plus simple est d'appeler la méthode fireTableStructureChanged() sur le modèle de ton tableau.

    voilà
    ++
    Micht

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut Micht,

    Lorsque j'utilise cette methode, la cellule concernée est effacée.
    Cette methode est utilisée pour recharger les valeurs présentes dans le datamodel, or moi je veux faire le contraire.

    Sympa pour t'as reponse mais si tu as une autre idée je suis preneur.
    ++
    Freudy
    freudy

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Résolu][JTable]cellules non rafraichies
    Re-lut!

    Ca y est, j'ai trouvé (pas trop tot lol).
    En fait, il faut utiliser la methode editCellAt de JTable et ca roule.

    ++
    Freudy
    freudy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable] rendre une cellule non editable après edition
    Par Phil29 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2010, 19h00
  2. formule non rafraichie dans ma cellule
    Par batou22003 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 15h43
  3. [swing][JTable]Cellules non modifiables
    Par Pascmar dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2007, 00h14
  4. Cellules non editables de JTable
    Par adil1251985 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 20h13
  5. [JTable] Cellule non modifiable
    Par Mister Nono dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo