IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

selection automatique liste déroulante avec multiselection


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut selection automatique liste déroulante avec multiselection
    Bonsoir,

    J'ai réaliser un petit application pour gérer les congés des médecins, pas énorme, juste pour ne pas avoir des problèmes avec l'administration.

    Pour ajouter un mois a chaque médecin pour une nouvelle année, je le fais manuellement, pour celà j'ai mis un champ de l'identifiant du médecin[ID_Medecin] via une liste déroulante avec multiselectionner, et un champ [NbrCredit] par défaut "30" (1 mois=30jours), et la date [DateCredit] je met #01/01/nouvellleAnée#

    Pour ajouter 30 jours pour chaque médecin, il faut que je sélectionne un a un les médecins, alors j'aimerai qu'a l'ouverture de la liste déroulante, tous les médecins sont sélectionner, comme ça je sais que je n'oublie personne.

    J'ai essayer -1 ou Vrai, ça ne marche pas .

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gado2600
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 903
    Points : 1 364
    Points
    1 364
    Par défaut
    Bonsoir,
    As-tu essayé avec ItemsSelected ou selected comme fonctions ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne connais pas ces fonctions, mais j'ai trouver ça pour déselectionner :http://demco.developpez.com/faqtmp/?page=zdl

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Dim VarLr As Variant
    For Each VarLr In Me!MaListe.ItemsSelected
        Me!MaListe.Selected(VarLr) = False
    Next VarLr
    J'ai essayer ça, et malheureusement ça n'a pas marcher

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub ID_Medecins_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
    For Each VarLr In Me!ID_Medecins.ItemsSelected
        Me!ID_Medecins.Selected(VarLr) = True
    Next VarLr
    End Sub
    Merci et bonne nuit.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut j'ai essayer
    Re-Bonsoir,

    J'ai essayer ça aussi avec un boutton c'est mieux, malheureusement ça n'a pas marcher aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Commande26_Click()
    Dim i As Long
    For i = 0 To Me.ID_Medecins.ListCount - 1
        Me.ID_Medecins.Selected(i) = True
    Next i
    End Sub
    Merci et bonne nuit.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Selection ID liste déroulante avec BDD
    Par Jimdrix06 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2014, 10h21
  2. [MySQL] Liste déroulante avec table et selected
    Par GYK dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 28
    Dernier message: 12/11/2008, 16h11
  3. affichage avec la selection du Liste déroulante
    Par tika_fella dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2008, 10h41
  4. Liste déroulante avec selections/deselections multiples
    Par Nyark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2007, 15h50
  5. liste déroulante avec selected
    Par vanou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2007, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo