IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Mise à jour d'un sous formulaire avec requete


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Mise à jour d'un sous formulaire avec requete
    Bonjour,
    Je veux mettre à jour un sous formulaire avec une requete SQL, mais j'obtiens l'erreur suivante :
    L'expression entrée fait référence à un objet fermé ou supprimé.
    Voici le code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub ListeDesFichiers_Click()
    Dim Data_Integration_Donnees_1 As String
    Dim valeur_courante As String
    valeur_courante = Me.ListeDesFichiers.Value
        Data_Integration_Donnees_1 = "SELECT Onglets.[Type d'Integration], Onglets.Onglets, Onglets.Libellé, Onglets.[Filtre d'Integration], Onglets.[Caterogie Remise], Onglets.[Commentaires supplémentaires] " & _
        " FROM Onglets " & _
        " WHERE Onglets.[Nom Fichier]=""" & valeur_courante & """ AND Onglets.Logiciel='Nextpress' ;"
        Me.Sous_Form_Donnees_Integration.Form.RecordSource = Data_Integration_Donnees_1
     
    End Sub
    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 353
    Points : 23 819
    Points
    23 819
    Par défaut
    Sur quelle ligne l'erreur se produit-elle ?

    A+

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Bonjour,

    L'erreur se produit lors de l'execution de cette ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Sous_Form_Donnees_Integration.Form.RecordSource = Data_Integration_Donnees_1
    (Data_Integration_Donnees_1 étant la requette SQL)

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 353
    Points : 23 819
    Points
    23 819
    Par défaut
    Bizare,

    quand l'erreur se produit passe en mode débug puis ouvre le fenëtre d'éxécution immédiate en appuyant sur [Ctlr][g].

    Une fois dans cette fenêtre tape :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print Me.Sous_Form_Donnees_Integration.Form.name [enter]
    et vois ce qui se passe. Si tout va bien, cela devrait t'afficher le nom de ton formulaire inclus.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 16h04
  2. Mise à jour table à partir sous-formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2006, 09h26
  3. Mise à jour table liée à à sous formulaire
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2006, 16h26
  4. Mise à jour d'un sous formulaire
    Par tsyfar dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2006, 11h41
  5. [formulaire] Mise à jour d'un sous formulaire
    Par virginie2 dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/12/2005, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo