IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

[Langage] Ajout de modules : quelle techno ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Langage] Ajout de modules : quelle techno ?
    bonjour a tous,

    voila je creer des site mes en html seulement pour m entrainer maintenant je veux passer a l etape supérieur pour mes site ex: ajouter une newsletter, un livre d'or, et j aimerai savoir quelle langage utilisé et comment creer tout si ya des site qui m expliquerai tout je suis preneur

    et j' heberge deja mon site de chez moi avec apache php et mysql installer et j aimerai savoir si sa va pas poser de probléme pour l envoie d email de ma newsletter merci e vos conseille

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Tout est dans ton message concernant l'environnement. Pour apprendre, tu es au bon endroit, les forums et tutoriels t'aideront à faire tout ça.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    donc quelle langage je doit utilisé pour ma newsletter

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    n'importe quel langage coté serveur... ASP, PHP, ...

    Idem pour le livre d'or

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    ok je te remercie je vais voir sa

Discussions similaires

  1. pb d'ajout du module XML-Writer
    Par peppena dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 18h10
  2. [LDAP] comment ajouter un module PHP
    Par sezar dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 17h45
  3. créer un Panier d'achat, quelle techno ?
    Par virgul dans le forum E-Commerce
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2005, 15h29
  4. [langage] Ajout en debut de fichier
    Par WetzlarMan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo