IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

gestion de Session


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut gestion de Session
    Bonjour,
    je suis en train de développer une application avec struts 2.
    aprés connexion, un utilisateur peut envoyer un message, pour cela il a à sa disposition une zone de texte.
    pour ajouter ce massage , j'ai une fonction addsg(user,message) que j'appelle dans mon action Struts, pour le message je le crée sans problème mais user je dois le récupérer à travers la session,
    est ce que quelquin a une idée comment faire ça?
    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Lorsque ton utilisateur se connecte stocke l'objet user dans la session.
    Tu pourras utiliser quelque chose du genre:
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HttpSession session = request.getSession();
    User utilisateur = session.getAttribute(user);

    Bon courage ++

Discussions similaires

  1. [Cookies] Gestion de sessions
    Par sylk974 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 14h50
  2. [tomcat] gestion des sessions
    Par sebos63 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 14h25
  3. [Struts] Gestion de session
    Par Nuncyco dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 11h11
  4. [ STRUTS ] [ SESSION ] Pb gestion de sessions
    Par LoulouFifi dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2004, 16h38
  5. [JSP] Gestion de sessions
    Par orisis dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo