IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Somme dans un champ calculé [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 205
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Somme dans un champ calculé
    Bonjour à tous dans une table "QDR" j'ai une colonne ou il y a les longueurs de mes cordages.
    Dans un formulaire je voudrais avoir la somme de tous les cordages qui sont saisis dans ma table "QDR"

    Que dois -je saisir comme formule dans le champ calculé ?

    Par avance merci pour vos lumières.

    Bon dimanche à tous

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Bonsoir,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =DSum("LaColonneDeLaTable";"[QDR]")
    devrait te donner la réponse.

    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 205
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonsoir super ça fonctionne maintenant je peux continuer sur mon formulaire.

    Encore merci amitiés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Somme dans un champ de formule
    Par leloup84 dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 10h13
  2. [Requête/SQL]Conditions dans un champs calculé
    Par taisherg dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 15h55
  3. Somme sur un champ calculé dans un état
    Par Format dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2006, 14h21
  4. [PB 10] Affichage d'une image dans un champ calculé
    Par kheops92 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 11h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo