IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Image centrée, zoom et rotation , mutli supports


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Image centrée, zoom et rotation , mutli supports
    Salut à tous , et merci d'avance pour toute vos propositions =)

    Donc voilà : je suis novice de chez novice en javascript , et je veux réaliser une page html déstinée pour les tablettes / smarphones tactiles (android / iOS / Wp8) qui contient une image au centre et qui accepte des manipulations tel que zoom, rotation et translation à peut prêt comme dans cette video(démo sur fichier mp4 http://www.mediafire.com/download/9g...3k9f/exmpl.rar Et ça sans utiliser des librairies Tel que Jquery ou Zepto .. rien . Comment doit-je procéder pour faire ça le plus vite possible car je doit réaliser ça dans une limte de temps ( 5 jours max) .

    Merci pour votre temps

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Donc voilà : je suis novice de chez novice en patinage artistique, et je veux réaliser un triple axel Et ça sans prendre des cours ou appeler un prof .. rien . Comment doit-je procéder pour faire ça le plus vite possible car je doit réaliser ça dans une limte de temps (pour les JO 2014) .

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir ,Merci à toi , c'est si dure que ça ?? Parceque j'ai oublié de citer que je maîtrisai très bien java avec presque tous ses aspects (Back end ) . Pour ce qui est illustration je n'ai que les bases .

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    un script interessant pour manipuler une image. le dernier commentaire

    clic
    Dernière modification par SpaceFrog ; 21/01/2014 à 08h39.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Ton problème en soi n'est pas "extrêmement" dur à résoudre, mais c'est le combo novice de chez novice + aucune librairie + multiplateforme + 5 jours qui me laisse à penser que tu demandes l'impossible, à moins de trouver un code tout fait quelque-part.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    qui me laisse à penser que tu demandes l'impossible
    Moi j'ai plutôt l'impression que ça doit être possible pour lui à condition d'avoir suivi en cours, parce que ça ressemble quand même beaucoup à un énoncé d'exercice...


  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Citation Envoyé par Head1990 Voir le message
    zoom, rotation et translation
    As-tu envisagé les transformations CSS3 ?

Discussions similaires

  1. rotation image centre matlab
    Par ftftftft dans le forum Images
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2010, 13h49
  2. Images centrées et proportionnelles à la fenêtre
    Par Yota dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2007, 09h51
  3. image centrée dans un div
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2006, 10h43
  4. [CSS]position:absolute; et image centrée
    Par tibotibotibo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 10h20
  5. JFrame ayant pour fond une Image (centrée ou en mosaïque)
    Par mariogarcia dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/12/2005, 01h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo