IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

fusionner ligne tableau php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut fusionner ligne tableau php
    Bonjour

    Je souhaite réaliser un tableau php qui regroupe différente informations. Le problème c'est que dans ma colonne 1, j'ai plusieurs fois la même info. Je souhaite avoir une seule cellules pour la même info dans ma colonne 1 et dans les autres 1 seule ligne par info

    exemple:

    colonne 1 colonne 2 colonne 3

    client 1 info 1 info 1

    info 2 info 2

    info 3 info 3

    etc
    Comment faire?

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 98
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,

    Le PHP ne gère pas l'affichage du tableau, c'est HTML qui le gère.
    Il y a ce qu'il faut sur internet pour apprendre tout ça et se faire un petit script.
    Si tu ne connais pas les ROWSPAN et COLSPAN fais un tour ici
    Si tu connais déjà le principe, tu peux te faire une boucle PHP qui génèrera ton tableau, il n'y a pas particulièrement de difficulté dans ton cas, un peu de recherche et tu trouveras.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Alterner Couleur ligne tableau php
    Par jquery dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2015, 16h33
  2. fusionner lignes tableau
    Par totot dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2013, 11h46
  3. [MySQL] Retour ligne tableau PHP HTML
    Par iMax92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2013, 16h06
  4. [WD-2007] Fusionner lignes d'un tableau
    Par Ysae68 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2012, 09h47
  5. [Javascript][php]afficher/cacher lignes tableau
    Par bouba83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo