IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Changer la position d'une Message Box.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de fab.85
    Homme Profil pro
    GoodStock
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : GoodStock
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 226
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Changer la position d'une Message Box.
    Bonjour,

    je reviens avec cette question car je souhaite savoir si il est possible qu'une Message Box s'affiche à un endroit bien déterminé sur l'écran et non en plein milieu.

    L'utilité de cette démarche est d'avoir toujours un œil sur le formulaire en arrière plan avant de valider le message.

    Si je ne suis pas assez précis dans mes explications, n'hésitez pas à me le faire savoir par un simple post ou en votant en bas de la page...

    Merci pour une aide.

    Fabien

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne pense pas, mais ici, tu as un tuto d'Argy pour créer soi-même son propre "MessageBox" paramétrable à souhait.

    Bonne continuation

  3. #3
    Membre habitué Avatar de fab.85
    Homme Profil pro
    GoodStock
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : GoodStock
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 226
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonjour madefemere,

    merci pour ta réponse rapide, je vais regarder ça de près...

    Fabien

Discussions similaires

  1. Changer une message box d'erreur
    Par SnakeCharmer dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 12h51
  2. afficher une message box a parti d'une console
    Par lermit dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2007, 15h18
  3. Formatage d'une message box
    Par Destiny dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2007, 15h05
  4. [C/C++] afficher des doubles dans une message box
    Par lalaurie40 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2005, 14h55
  5. afficher une "message box"
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo