IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils Discussion :

Talend Data warehouse Multidimensionnelle


Sujet :

Autres outils

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Talend Data warehouse Multidimensionnelle
    * Bonjour, *

    Est-ce que je peux Créer un Data warehouse Multidimensionnelle à l'aide du Talend Open Studio ?? et comment ?

    * Merci *

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Utilisation Palo
    Bonjour!
    IL y a justement des connecteur d'intégration de base Multidimensionnel dans Talend mais ce qu'il faut savoir avant tout c'est l'architecture du Datawarehouse en question (ROLAP, MOLAP ou HOLAP).
    Tout dépend de cette structure. C'est à partir de là que tu fait le choix d'utiliser un outil BI (Business Intelligence) comme serveur de ta base multidimensionnelle.
    Bref, perso je te conseil de te documenter à se sujet.
    Moi, j'utilise Palo avec l'architecture MOLAP et dans Talend il existe des connecteurs comme tPaloDataBase, tPaloDimension, tPaloCube, .... pour se connecter à Palo.
    Si ça t'as aidé c'est tant mieux sinon bonne recherche sur le net.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ingénieur génie informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur génie informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'aimerais bien avoir un article pour installer palo
    sur windows

Discussions similaires

  1. Data warehouse avec Talend
    Par hakrimi dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/10/2010, 21h52
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 19h09
  3. data warehouse builder
    Par elmounia dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 18h04
  4. [data warehouse]des liens utiles?
    Par PSYcoZZ dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2005, 08h53
  5. Data warehouse?
    Par donny dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo