IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Jouer de la musique quand on clique sur une image


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Jouer de la musique quand on clique sur une image
    Bonjour le forum je m'appel wilfried et je débute en programmation.
    je souhaite faire une application et je souhaite faire que quand on clique sur une image ça joue un son (format wav ou mp3) mais pas de flash

    si quelqu'un a un exemple nom de l'image monimage.gif et le nomde la music 1.mp3

    si quelqu'un a un exemple je souhaite mettre ça sur une page html


    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 397
    Points : 23 761
    Points
    23 761
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Ici tu es sur le forum « C ». Est-ce bien en langage C que tu souhaites développer ? Pour info, le C sert à produire des exécutables en langage machine. Cela n'a a priori rien à voir avec le développement web

Discussions similaires

  1. Griser un champ Texte quand on clique sur une case à cocher
    Par Robjerey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2014, 15h54
  2. Ouvrir un fenêtre quand on clique sur une zone du graphique
    Par palaschese dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2014, 17h15
  3. Savoir quand on clique sur une cellule
    Par Emilien P. dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2010, 21h20
  4. Popup personalisé qui s'ouvre quand on clique sur une pub.
    Par XpFive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 09h02
  5. Cadre quand je clique sur les images liens avec Firefox
    Par sandoval2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2007, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo