IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] ImageButton dynamique et event onclick


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VB.NET] ImageButton dynamique et event onclick
    Salut a tous!

    Voila le probleme :
    Je fais une appli en vb.net dans laquelle je créé des ImageButton dynamiquement. Jusque la pas de prob. Ensuite je dois recuperer l evenement onclick sur ceux ci pour faire un traitement et c est la que ca merdouille !
    Je n arrive pas a recuperer cet event. J ai aussi essayer de faire deriver une classe perso de ImageButton et ensuite de faire un overrides de l evenement onclick mais rien a faire. Il passe pas dans ma fonction. Par contre pour les overrides de load et init ca passe. J y comprends plus rien.

    Quelqu un aurait il une idée pour récuperer ce foutu evenement, ou bout de code, un exemple, ... Bref qq chose pour me mettre sur la voie?

    Merci d avance

    A+

  2. #2
    Membre régulier Avatar de netomin
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 81
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Citation Envoyé par mono_neurone
    Salut a tous!

    Voila le probleme :
    Je fais une appli en vb.net dans laquelle je créé des ImageButton dynamiquement.
    A+
    A ma connaissance il n'existe pas de control ImageButton sur Vb.net...

    Tu peux expliquer mieux stp? et utilise les balises dans ton titre stp.


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 37
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Up
    netomin, il sagit d'un asp:ImageButton,
    Impossible de passer dans le handler d'evenement OnClick,
    a part quelques rares fois, mais je vois pas pourquoi
    Bref, ca merdouille a max, pourtant, j'ai coder pareil que dans la Msdn.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Contrôle dynamique et évènements
    Par johann.C dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2009, 10h45
  2. [asp.net C#] Event onclick ne fonctionne pas
    Par vin100H dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2007, 10h35
  3. [CR.NET]Chargement dynamique d'une image
    Par Moah dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2004, 11h46
  4. [C++ .NET] Structure dynamique
    Par tidou dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/10/2004, 20h08
  5. [C++ .NET] Tableau dynamique
    Par tidou dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/10/2004, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo