IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Modifications sur mon site par Internet Explorer

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Modifications sur mon site par Internet Explorer
    Bonjour et meilleurs vœux pour la nouvelle année.

    Cela fait environ un an que j'ai créé mon site http://alternativemamma.fr/ (grâce à AMC et un modèle de Bergware International car je ne suis pas un pro)

    Depuis quelques temps, avec Internet Explorer, j'ai un souci car ce navigateur modifie les réglages de la page de mon site ... (malveillance ? ou bug ???) Il semble que ce soit la version 11 qui est concernée.
    Pas de problème avec Google Chrome ou Firefox sur PC ni avec Safari dans le monde Apple.

    Je ne sais pas quoi faire sauf conseiller à mes visiteurs de changer de navigateur.

    Savez-vous si d'autres ont rencontré le même problème ? Et pouvez-vous m'aider ?
    Salutations

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 701
    Points : 3 850
    Points
    3 850
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour !

    ce navigateur modifie les réglages de la page de mon site
    Pouvez-vous être plus précis svp (comportement attendu, comportement constaté)?

    HS: "brosse7adam" ahaha ^^

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Si vous aviez pris le temps d'aller voir sur mon site, vous auriez constaté qu'il est par avance répondu à cette demande sous la forme d'un petit film de mise en garde avec comportement attendu et comportement constaté !!!

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 701
    Points : 3 850
    Points
    3 850
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Si vous aviez pris le temps d'aller lire les règles du forum, vous sauriez qu'il faut rédiger des messages clairs et précis. La vocation d'un forum, c'est aussi d'aider les autres. Quand vous supprimerez votre vidéo, comment connaîtra-t-on le problème?

    En outre, vous n'aviez pas parler de cette vidéo dans le message original; vidéo que je n'aurais pas regardée de toute façon

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 067
    Points : 44 671
    Points
    44 671
    Par défaut
    Bonjour,
    ...ce navigateur modifie les réglages de la page de mon site ...
    je viens de faire l'effort d’aller voir et je ne vois pas de quoi tu veux bien parler

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut d'autres ont-ils rencontré le même problème ?
    "Quand vous supprimerez votre vidéo, comment connaîtra-t-on le problème?"

    R: La vidéo étant faite pour signaler le problème, elle ne sera pas supprimée tant que le problème persiste, ça me parait évident.
    (Et le mot vidéo est trop pour un gif < 1mn !!! mais qui montre, copies d'écran à l'appui, ce qu'il faut obtenir et ce qu'il est anormal d'obtenir)

    De plus, si je n'en ai pas parlé c'est que tout visiteur de mon site tombe sur cette mise en garde au sujet d'Internet Explorer qui propose de vérifier son navigateur... et le cas échéant d'utiliser Firefox.

    Encore une fois ce problème n'apparait qu'avec I.E. dernière version 11 et pas avec versions antérieures de I.E. ni tout autre navigateur.

    Si vous n'avez pas eu de problème en vous connectant à mon site c'est soit que vous utilisez un autre navigateur que I.E. soit une autre version que la 11 de I.E.

    Enfin ma question initiale est d'autres ont-ils rencontré le même problème ?
    Qu'elle en est la solution ???

Discussions similaires

  1. études sur pertes causées par internet explorer
    Par mapmip dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2013, 12h36
  2. Afficher date de modification sur mon site
    Par loloxine dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2010, 12h52
  3. [MySQL] modification de son compte sur mon site avec requête sql
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 17h56
  4. [Club Internet] comment mettre un .htaccess sur mon site ?
    Par cyberdevelopment dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2006, 17h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo