IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

mozilla , soumission d'un formulaire dans un cadre different


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut mozilla , soumission d'un formulaire dans un cadre different
    Bonjour,
    J'ai un probleme ennuyeux , nous developpons un site qui fonctionne sur IE mais nous avons un probleme pour les utilisateurs de mozilla :
    Les soumissions de formulaires situés dans un cadre different ( en javascript ) ne fonctionnent pas.
    ex : un bouton situé dans le cadre "partiebas" apelle un javascript qui soumet un formulaire situé dans le cadre "partiecheval".
    le code :

    function valider
    {
    parent.partiecheval.formulairecheval.submit() ;
    }

    Comment faire pour que ca fonctionne ?
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    à la bougie alors
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : à la bougie alors

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 224
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Votre problème vient peut-être du fait que la collection 'forms' appartient au document et non à la fenêtre. Essayez cette écriture
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.parent.frames["partiecheval"].document.forms["formulairecheval"].submit()

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ca resoud effectivement le probleme , merci beaucoup !

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    +1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 44
    Dernier message: 24/06/2015, 10h00
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2010, 20h48
  3. Formulaire dans un mail
    Par Immobilis dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2004, 10h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2004, 14h43
  5. Recuperation de formulaire dans une fonction
    Par arsgunner dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo