IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Champ calculé depuis un champ calculé


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    incompétent têtu
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : incompétent têtu
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 98
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Champ calculé depuis un champ calculé
    bonjour a tous ca y est aprés quatre jour de formation intensive chez un trés bon formateur je monte ma base de donné qui à terme fera fonctionner toute mon entreprise de formation. je me bats actuellement avec l'une des requete et pour l'instant c'est elle qui gagne aussi voila ma question: dans un formulaire j'ai une valeur par défaut prise dans une table et je vourdrais que cette valeur soit calculée si une autre valeur par défaut de la meme table est modifié. je sais pas si c clair alors je dévellope j'ai un prix par défaut et une durée par défaut je voudrai que si dans le formulaire je viens à modifie le prix la durée en soit modifiée en fonction d'un taux horaire fixe. merci de vos réponses

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 841
    Points : 7 975
    Points
    7 975
    Par défaut
    Bonjour,

    Il manquerait quelque chose à la formation alors ?!? ou il n'était pas aussi bon que ça ! Peut-être trop court

    Normalement, tu devrais avoir ton résultat souhaité si le contrôle de ton formulaire dépend de ta table. Je veux dire tu alimentes la valeur dans ton formulaire à partir d'une zone de liste déroulante dépendant de la table.
    Après n'ayant pas le mécanisme comment tu a fais, il est difficile d'être catégorique.

    Bonne continuation

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Bonjour
    Pour ma part, je pense que tu devrais te tourner vers VraiFaux(), ça t aiderai

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Calcul d'un champ Text avec un champ Numérique
    Par ThaHardy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/07/2015, 10h37
  2. [AC-2007] Calcul d'un champ à partir d'autres champs
    Par scrouet dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2014, 17h32
  3. Requête SQL - fonction iff & calcul d'un champ selon d'autres champs
    Par Séphirée dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2013, 22h51
  4. [AC-2003] Màj champ table depuis un champ formulaire calculé
    Par geofL dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 18h15
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2007, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo