IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Valeur de GetlastMod


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Valeur de GetlastMod
    Bonjour,

    Je me permet de vous solliciter, car après des recherches sur le forum, je n'ai pas trouvé de solution à mon souci avec getlastmod.

    Voici le petit bout de code que j'utilise. Il me permet de lister des fichiers déposés dans des dossiers différents. Il marchait impeccablement, jusqu'à récemment les fichiers avaient bien leurs dates de dépôt.

    Depuis quelques temps la seule date est celle du fichier php qui contient ce code.

    Je ne vois pas ce qui à changé et je n'ai pas la main sur le serveur qui héberge ces pages.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <?php
     
    $rep = "./DATA/EN/";
    $dir = opendir($rep);
     
    function dd($date) {
       return date("Y/m/d H:i:s",$date,getlastmod());
    }
     
    $files = array();
     
    while ($f = readdir($dir)) {
    if(is_file($rep.$f) && !in_array($f, array(".", "..", "serv"))) {
    	$files[]=$f;
       }
    } 
     
    sort($files);
    foreach($files as $f){
    	$nbr = 4;
    	$fshort = substr($f, 0, -$nbr);
    	$original = "_";
    	$replace = "&nbsp;";
    	$fshortandclean = str_replace($original, $replace, $fshort);
    	echo "<div id=\"imgMenuBck\"><div id=\"imgMenu\" id=\"btn-8\" onclick=\"javascript:window.open('DATA/EN/".$f."');\">".$fshortandclean."<br><i>".date("Y/m/d H:i:s",getlastmod())."</i></div></div>";
    }
    closedir($dir);
     
    ?>
    J'ai essayé avec filemtime mais le résultat est 01/01/1970...

    D’avance merci à ceux qui jetterons un coup d’œil.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    getlastmod() donne effectivement la date du script, ça a toujours été comme ça et ça n'a donc jamais pu fonctionner.

    D'ailleurs tu réalises bien qu'une fonction ne peut pas deviner de quel fichier tu veux la date et qu'il faut donc lui indiquer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    date('Y-m-d', filemtime($rep.$f));

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Evident !

    Merci d''avoir dépanner un Noob comme moi. Par contre le focntionnement était bien celui que j'avais précisé et depuis plus de 6 mois. Incompréhensible.

    Encore merci.

    Et merci à Bovino d'avoir déplacé dans la bonne section mon message.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer la valeur du 2ème champ dans un DBLookUpListBox
    Par jakouz dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 16h45
  2. Recherche fonctions rendant la valeur
    Par Bertrand_Collet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2002, 12h05
  3. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 11h28
  4. [XSLT]position d'un element de valeur specifique
    Par squat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2002, 16h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo