IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Récupération de properties dans un XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut Récupération de properties dans un XML
    bonjour,

    j'ai un petit soucis avec un fichier de xml.
    En gros mon fichier est comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <balise>
     property1=val1
     property2=val2
    </balise>
    Je souhaite récupéré toutes mes propertyX dans un objet Properties... et la je sèche...

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Si c'est toi qui as conçu la structure de ton ficher XML... Je te suggère de la repenser !

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    bah je suis bien d'accord avec toi sauf que je ne suis pas maitre de cette partie du problème.
    Enfin... je crois qu'on va outrepasser nos fonctions et ont va changer la forme du fichier XML quand même
    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Element rElt =  myDoc.getRootElement() ; // si balise = noeud racine	
    StringTokenizer token = new StringTokenizer(rElt.getTextNormalize(), "");
    puis tu fait une boucle pour récupérer valeur par valeur.
    PS : il y a un très bon tutoriel JDOM, tu devrais le lire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération de données dans un XML
    Par Okwolus dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2015, 18h12
  2. Récupération Flux Rss dans fichier Xml
    Par djmic dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2011, 05h41
  3. problème de récupération de properties dans une action
    Par reneguenon dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 10h40
  4. [D6 => XML] Récupération de données dans une balise
    Par Bason_sensei dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2006, 17h15
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo