IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Bouton RESET avec des <asp:RequiredFieldValidator>


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 49
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Bouton RESET avec des <asp:RequiredFieldValidator>
    Bonjour à tous,

    Je travail avec ASP.NET / VB.NET.

    J'ai une page "inscription" qui affiche un formulaire et un bouton "RESET" à la fin qui permet de remettre tous les champs de mon formulaire à zéro.

    Dont voici le code en VB :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Protected Sub Button2_Click(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles btn_reset.Click
            cbx_cat.SelectedIndex = 0
            cbx_cat.SelectedIndex = 0
            tbx_rs.Text = ""
            cbx_titre.SelectedIndex = 0
            tbx_nom.Text = ""
            tbx_prenom.Text = ""
            tbx_adresse.Text = ""
            tbx_cp.Text = ""
            tbx_ville.Text = ""
            tbx_tel.Text = ""
            tbx_gsm.Text = ""
            tbx_mail.Text = ""
            tbx_pass.Text = ""
            tbx_pass_confirm.Text = ""
    End Sub
    Et des la page ".aspx" j'ai des "RequiredFieldValidator" pour contrôler que les textbox soient bien remplies.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <tr>
        <td>
            <asp:Label class="label" ID="lbl_prenom" runat="server" Text="Prénom"></asp:Label>
        </td>
     
        <td colspan="3">
            <asp:TextBox class="textbox" ID="tbx_prenom" runat="server" Width="260px"></asp:TextBox>
        </td>
     
        <td>
            <asp:RequiredFieldValidator ID="valid_prenom" runat="server" ControlToValidate="tbx_prenom">
                <img class="warning" src="Images/warning.png" alt="warning" />
            </asp:RequiredFieldValidator>
        </td>
    </tr>
    Et mon problème c'est que les RequireFieldValidator sont trop efficace en effet quand je clique sur le bouton "RESET" je suis obliger de remplir tous les champs pour que cela fonctionne ...

    Auriez-vous une solution à me proposer pour éviter cela ? Mais que cela marche toujours quand j'appuie sur le bouton "ENVOYER"

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 066
    Points : 4 233
    Points
    4 233
    Par défaut
    En mettant causevalidation à false sur ton button http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...v=vs.110).aspx

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 49
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci c'est exactement ce qu"il me fallait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bouton reset réaffecter des onclick
    Par mathias59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2008, 19h45
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2008, 11h42
  3. Bouton input avec des servlet
    Par koolyce dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2006, 13h05
  4. Les meta balises avec des pages .asp
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2005, 09h54
  5. Erreur sur IIS avec des cripts ASP
    Par Alin dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2004, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo