IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

partie titre onglet non mis a jour


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 63
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut partie titre onglet non mis a jour
    Bonsoir,

    J'ai une fenetre avec des onglets, qui chacun contiennent des panneau de dessin.Le probleme est que lorsque je deplace la fenetre (ou reduire, ou passer avec une autre devant), j'ai d'une part le dessin qui s'afface, et le pire, c'est que la partie contenant les titres des onglets s'efface aussi, il faut en recreer un, pour que tous reapparaissent...
    est-ce normal ?

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Un repaint() à rajouter à la pile d'évenements lors ton clic sur l'onglet ne pourrait-il pas résoudre le problème?

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 63
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci de ton idée,
    c'est un validate() sur la fenetre qui a semble fonctionner, mais maintenant, si par exemple j'ouvre 20 onglets, les etiquettes de ceux-ci lors d'un deplacement n'apparaissent pas forcement tous ... bizarre...

Discussions similaires

  1. h:datatable non mis a jour
    Par pepero dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2011, 11h28
  2. [DW CS3] Liens non mis à jour dans un modèle
    Par Aspic dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 06h52
  3. [TortoiseSVN] Statut fichier non mis à jour
    Par jeffvac dans le forum Subversion
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2008, 11h43
  4. [AJAX] Incompatibilité avec IE (données non mis à jour)
    Par WeDgEMasTeR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 19h46
  5. parametre non mis à jour
    Par rherrad dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo