IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mettre une image à la bonne taille


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Mettre une image à la bonne taille
    Bonjour,

    Je dois faire un upload de photo. Ca, pas de problème, voici pour tester :

    http://vincent-pieplu.com/projets/vmyf/

    Je vous ai mis directement sur la page le code de upload.php

    Mon problème, c'est que je dois au final avoir une image de taille fixe. Par exemple, elle devra faire l=342 ; h=500. Soit que ce soit automatique, soit grâce à une sélection de l'utilisateur (il peut déplacer un cadre pour découper)

    Pourriez-vous m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    ce tuto peut répondre à ton besoin : http://j-reaux.developpez.com/tutori...er-image/#L8-A

    Par contre un code commenté c'est plutot pratique

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par dOxOb Voir le message
    ce tuto peut répondre à ton besoin : http://j-reaux.developpez.com/tutori...nsionner-image
    Dans mon tuto "Fonctions de redimensionnement d'images" sus-mentionné se trouve aussi un lien vers la Class d'upload d'ABCIWEB.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    En fait, j'ai avancé. J'ai posté un autre sujet car il correspond plus à du javascript je pense.

    Si ca vous intéresse
    http://www.developpez.net/forums/d14...o/#post7676254

    Merci à vous

Discussions similaires

  1. [CR7] mettre une image ou texte de fond
    Par yoyothebest dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 14h40
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2006, 16h59
  3. [VB6] mettre une image sur un boutton
    Par dim dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2004, 01h28
  4. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 17h57
  5. Peut on mettre une image dans une BD MySQL ?
    Par maddog2032 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2003, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo