IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Modifier le texte de l'en-tête sur Microsoft word 2011


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier le texte de l'en-tête sur Microsoft word 2011
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un problème que je n'arrive vraiment pas à régler et qui m'irrite depuis quelque temps (pourtant, j'ai l'habitude d'être assez débrouillarde).
    Je n'arrive pas à modifier le texte de l'en-tête de mes documents word; quand je le modifie, j'enregistre le document et lorsque je le ré-ouvre la modification a été annulée. Et ce sur tous mes documents.

    Si jamais quelqu'un peut m'aider, ça serait une aide bien venue

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    D.E.
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : D.E.

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 562
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emiliie Voir le message
    Je n'arrive pas à modifier le texte de l'en-tête de mes documents word; quand je le modifie, j'enregistre le document et lorsque je le ré-ouvre la modification a été annulée. Et ce sur tous mes documents.
    Word 2011 : Mac ?

    Comportement curieux, effectivement. Vous travaillez sur un modèle ou sur un document ?

    Avez vous tenté de mettre un entête sur une page vide, de l'enregistrer et de l'ouvrir pour voir si l’entête est conservé ?

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Comment modifier le texte d'une TextBox sur un graphique ?
    Par alexandre.g dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2014, 13h15
  2. modifier le texte sur un BoundField
    Par mroberge dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 09h02
  3. envoyer un texte sur Microsoft Word
    Par Chris33 dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2009, 20h20
  4. modifier le text d'un label sur une Form
    Par wissem.ba dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2009, 00h35
  5. aide sur Microsoft Word Object Laibrary
    Par salrouge dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo