IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Comment créer ma liste ?


Sujet :

avec Java

  1. #41
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    On ne peut pas modifier une liste quand on la parcourt de cette façon : on obtient effectivement une erreur d'accès concurrent.

    Soit tu utilises un Iterator et sa méthode remove(), soit tu utilises une seconde liste, dans laquelle tu mets les éléments à supprimer, et, ensuite, en dehors de la boucle, tu utilises removeAll().

  2. #42
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    quand je fais ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
                Iterator liste_g = gamers.iterator();
                while (liste_g.hasNext()) {
                    System.out.println(liste_g);
                    liste_g.next();//compteur suite à 0 de sutie de jeu
                    // this.jouer(liste_g);//liste de joueur qui peu jouer de 1 à 3 fois  
                }
    ça veut dire ?

    - fait une boucle qui parcours une fois cette liste
    - affiche moi l'adresse du premier objet ? ou affiche moi l'adresse de la liste liste_g
    - passe à l'objet suivant de la liste liste_g ?

  3. #43
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Pour ce type de question, la FAQ ou les tutoriels te renseigneront.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2008, 14h38
  2. Comment créer une liste de valeur
    Par chawiken dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 15h04
  3. Comment créer une liste de liste en Pascal ?
    Par sarah7 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2008, 15h54
  4. Comment créer une liste ou une instance de classe dans une fonction ?
    Par Neolander dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2008, 19h22
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2005, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo