IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

téléchargement de la documentation chm


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut téléchargement de la documentation chm
    Bonjour,
    ça fait des heures j'essaye de télécharger la documentation au format chm PHP depuis le site officiel , mais aprés le téléchargement j'ouvre le fichier je le trouve vide ! j'ai changer les sites mirror site .... mais toujours le même résultat : fichier vide sans contenu

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    J'ai essayé en Français et en Anglais, et effectivement, il y a un problème (cf. PJ Pièce jointe 134067)

    Cela étant dit, on n'y peut pas grand chose. Je te conseille donc d'ouvrir un bug directement chez Php.net https://bugs.php.net/report.php
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Perso, j'ai réussi à le faire fonctionner, mais il faut au préalable faire clic droit Propriétés, puis cliquer sur le bouton "Débloquer" dans l'onglet sécurité.

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Effectivement, en suivant ce que dit Bovino, ça fonctionne.

    (Si le Titanic avait été conçu par les experts sécurité de Windows, il n'aurait sans doute pas coulé, pour la simple et bonne raison qu'il n'aurait pas pu quitté le port suite à un message "Êtes-vous sûrs de vouloir naviguer ?" non validé caché quelque part dans la salle des machines...)

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut


    J'ai déjà fait flotter un bateau Windows, c'est comme ça que j'ai eu l'idée de regarder dans les options de sécurité !

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    salut merci Celira merci bovino.
    resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment permettre le téléchargement d'un document
    Par badack dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 10h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 15h18
  3. Outil de documentation .chm
    Par JolyLoic dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2007, 21h38
  4. téléchargement d'un document
    Par Minoucha2006 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo