IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Somme de 2 inputs avec date


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Somme de 2 inputs avec date
    Bonjour à tous !

    Débutant en JS, j'essaie de soustraire 2 inputs dans un 3ième ...



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function addition(){
    document.getElementById('champ3').value = parseInt(document.getElementById('champ1').value)) - parseInt(document.getElementById('champ2').value));
    }
    avec
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <input name="champ1" type="text" id="champ1" OnChange="javascript:addition();"  value="">
    <input name="champ2" type="text" id="champ2" OnChange="javascript:addition();"  value="">
    <input name="champ3" type="text" id="champ3"   value="">

    C'est plutôt facile, mais je me demandais, si les 2 champs sont une date, et que dans mon 3ième je voudrais le temps entre ces 2 dates (en minute par exemple), comment procéder ? Parce que je suppose que malheureusement la simple soustraction des 2 dates ne fonctionnera pas ? ^^

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci pour ta réponse si rapide !

    Pas eut le réflexe d'aller voir la FAQ !

    Mais bon c'est le matin et après 2-3 recherches google j'ai vite cédé à la facilité d'un forum ^^' !

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour tes recherches sur google, rajoute "javascript developpez" pour trouver de nombreux résultats sur nos forums.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ok merci du conseil !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Balise input type date avec Firefox et IE
    Par sarahm dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2014, 16h05
  2. [XL-2007] SOMME SI ENS avec date
    Par Philippe87420 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2014, 14h43
  3. [XL-2010] Somme.SI avec date sans limite de ligne
    Par pounette dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2013, 11h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2004, 13h54
  5. Prob avec dates delphi
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2003, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo