IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics Discussion :

Manuel Microsoft Dynamics Nav 2013/2009


Sujet :

Microsoft Dynamics

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Manuel Microsoft Dynamics Nav 2013/2009
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin de documentations en français (livres, tutoriels, guide..) pour Microsoft Dynamics Nav 2013/2009, je sais que ce n'est pas facile de trouver car en faisant des recherches je n'ai rien trouver du pratique.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de javaNavCha
    Homme Profil pro
    EKG Group
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : EKG Group
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 311
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Bienvenu dans le monde NAV..
    Est ce que vous cherchez des documents techniques ou fonctionnels ?
    Ce que je sais, il est interdit de communiquer des documents et des liens hors developpez.com

    mais je vous consigne en tant que Expert NAV, se résume dans cinq points :
    - Comprendre le syntaxe C AL(Qui est trop facile pour un développeur)
    - Constater les différents tables de base : Item, Customer, Vendor, Bank Account, GL Account...
    - les faire lier par leurs tables d'écriture : Item Ledger Entry, Customer Ledger Entry, Vendor Ledger Entry, Bank Account Ledger Entry, GL Entry
    - les faire lier aux tables de paramètrage : Customer posting Group, VAT posting Group ...
    - Savoir et bien maitriser les flux de documents ventes et achat : Sales Header / Line, Credit memo , Purchase H/Line , ...

    Et surtout, savoir le metier , c à d : le flux de fonctionnel du métier de l'entreprise..

    Bonne continuation

Discussions similaires

  1. Création d'un deuxième serveur avec Microsoft Dynamics NAV 2013
    Par jpelaho dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2014, 10h17
  2. Microsoft lance Dynamics NAV 2013
    Par Gordon Fowler dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2012, 11h54
  3. Microsoft Dynamics NAV 2009 R2 disponible
    Par Gordon Fowler dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2010, 18h07
  4. Points forts / faibles Microsoft Dynamics NAV 2009
    Par poutz dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 21h44
  5. [IP-2007] infopath et microsoft dynamics nav 2009
    Par mounirmajid dans le forum InfoPath
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo