IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Debutant] Applet listant les fichiers sur le disque


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 56
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Debutant] Applet listant les fichiers sur le disque
    Bonjour,

    j'ai l'applet suivante :

    import java.awt.*;
    import javax.swing.*;
    import java.awt.event.*;
    import java.io.*;

    public class uploadPhotos extends java.applet.Applet {
    public void paint(Graphics g) {
    File dir = new File("W:\\dev\\import");
    String[] children = dir.list();
    if (children == null) {
    System.out.println("Directory does not exist or is not a Directory");
    } else {
    for (int i=0; i < 5 ; i++) {
    String filename = children[i];
    g.drawString("File: " + filename, 5, 15);
    }
    }

    }
    }

    elle compile par contre j'ai un message d'erreur me disant que je n'ai pas les droits en lecture sur les fichiers du poste de l'utilisateur. J'ai bien compris qu'il fallait les attribuer car par défaut c'est interdit. Ma question est comment je peux faire ça?

    J'ai essayé d'utiliser le code suivant :
    FilePermission perm = new java.io.FilePermission("W://dev//import", "read");
    ça compile mais ça ne fait rien...

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 814
    Points : 7 642
    Points
    7 642
    Par défaut
    Salut,

    il me semble que sinok t'a déjà répondu qu'il fallait signer ton applet pour faire cela...

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=140987

    Tu l'as fait?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 56
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    désolé j'avais complètement oublié ce message...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Surveiller les gros fichiers sur le disque dur
    Par lnplnp dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2011, 17h05
  2. [Réseau] Liens vers fichiers sur un disque
    Par Kuuei dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/05/2006, 23h51
  3. Condition sur existence de fichier sur le disque dur
    Par manshoon dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 09h58
  4. Gestionnaire d'évènements pour les fichiers sur disque
    Par chourmo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 16h18
  5. commande pour trouver un fichier sur le disque dur...
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/11/2005, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo