IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Erreur 400 sur registry?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Erreur 400 sur registry?
    Que se passe-t-il sur http://gpp3-wxs.ign.fr/?
    Sur mes comptes api IGN, ce matin j'ai le retour suivant:
    OpenLayers.Protocol.Script.registry.regId1({"http":{"status":400,"error":"<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\" standalone=\"yes\"?><serviceException><exception code=\"wrongKeyorNoResourcesException\"><message>La cle est invalide ou ne dispose d'aucun droit</message></exception></serviceException>"}, "xml":null})
    Cela peut venir de moi, mais je doute un peu....

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Bonjour cmail,

    il semble qu'il y ait un soucis sur la plateforme Géoportail en ce moment.
    Nous tentons de résoudre le problème le plus rapidement possible pour limiter la gêne occasionnée.

    Thibault

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Tu me tiens au courant ici quand tout redevient normal. Merci.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    La plateforme est de nouveau dans son état nominal.
    Nous surveillons actuellement la stabilité celle-ci.

    Merci encore pour le signalement.

    Nous sommes désolés pour la gène occasionnée.

    Thibault

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Erreur 400 sur un formulaire d'upload
    Par Snap luvs pastèque dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2011, 15h03
  2. [XL-2007] une erreur 400 sur un select basic
    Par EmmanuelleC dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2010, 13h14
  3. Erreur 400 sur WorksheetFunction.Sum
    Par MasterChief78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 15h55
  4. erreur 400 sur photos dans mon site perso
    Par annickmichel dans le forum Firefox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2009, 11h54
  5. Erreur '400' sur ligne de code basique
    Par cyraile dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2007, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo