IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[Projet Jeu] - Lire un MP3 à partir d'un stream


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [Projet Jeu] - Lire un MP3 à partir d'un stream
    Bonjour ! (Bonsoir...)

    Je suis entrain de creer un jeu avec Silk et j'ai besoin de pouvoir lire un MP3 a partir d'un Stream. Est-ce possible ? Si oui, coment ? Sinon, connaissez vous des compsants ou des librairies ou des outs de code (hors MediaPlayer de la VCL) pour lire des MP3 ou des .xm, .mod etc... ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de denokan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 434
    Points : 746
    Points
    746

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Le problème de ces packages, si je me souviens bien, c'est qu'ils nécessitent tous une DLL... J'aime pas trop devoir fournir 36 fichiers pour le déploiement d'une appli

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Pareil... Mias s'il faut passer par là...

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de denokan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 434
    Points : 746
    Points
    746
    Par défaut
    http://www.fmod.org/fmoddownload.html#sece
    fmod propose minifmod, qui ne nécéssite pas de dll, mais ne peut lire que du XM... mais n'est évidemment disponible qu'en C++
    et puis il vaut parfois mieux distribuer une dll de 300 ko plutot que de passer plusieurs jours à réinventer la roue

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    C'est clair ! Pis de toutes façons, on veut faire un jeu, un vrai, donc quand y'a plein de DLL's ça fait "pro"

    Par contre, faur que je me débrouille pour le faire marcher...

    PS : j'ai choisi FMod

  7. #7
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    En fait non, Fmod ne me conviens pas, j'ai donc utiliser un ensemble de composant servant à interfacer delphi avec la DLL Bass.dll.

    Le seul problème, c'est quej'ai pas encore trouvé comment faire pour lire à partir d'un stream...

  8. #8
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Quelqu'un sait utiliser TBassMp3Player et TBassControl ?

    Lorsque j'en met un (BassMp3Player) ça marche nikel, mais dès qu'il y en a un deuxième, ça me met (dans windabue) d'abord Indice hors limite (-1) quand j'essaie de fermer, et ça ne fermer pas, si je rééssaie de fermer, ça me met AccesViolation Lecture de l'adresse 000000.....

    Quelqu'un à une idée ?

  9. #9
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Quelqu'un à la réponse ?

Discussions similaires

  1. [Flash Pascal] Lire et jouer un fichier MP3 à partir de son URL
    Par Roland Chastain dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2015, 12h37
  2. Lire un MP3 à partir d'une URL
    Par Matf4ke dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2012, 18h23
  3. lire un mp3
    Par Wismerhill50 dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 09h43
  4. [Audio]Lire des Mp3
    Par Belegkarnil dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 01h41
  5. [Servlet][EJB]lire un fichier à partir de mon bean
    Par kimausoleil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2004, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo