IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Décompression Fichier .Z


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Décompression Fichier .Z
    Bonjour,
    J'ai un fichier monfichier.csv.Z que je récupère je voudrais pouvoir le lire, mais il faut que je puisse le décomprésser. J'ai essayer diverse solution.. pas moyen.
    Ce format ne doit pas être très régulier.
    Merci par avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce une question PHP ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Sorry, j'ai oublié de préciser que je souhaite le décompresser et ensuite le lire en PHP.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Mais tu ne sais pas de quel fichier il s'agit ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Si c'est un fichier compresser en .Z mais je ne sais pas comment le dé-compresser afin d'avoir le fichier en CSV pour le l'exploiter. J'ai trouvé sur le net comment lire un fichier Zip, un fichier .GZ mais pas .Z

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Visiblement c'est possible avec Zlib :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $csv= zlib_decode(file_get_contents('monfichier.csv.Z'));

Discussions similaires

  1. Décompression fichier .zip via le cloud
    Par Florian.L dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2011, 08h14
  2. Décompression fichier ZIP
    Par Mangaku dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2011, 12h11
  3. utilisation Tsystem pour décompression fichiers
    Par SQL_i dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2011, 10h26
  4. Compression et décompression fichier
    Par leame dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2010, 12h18
  5. Décompression fichier tar
    Par pymouse dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2010, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo