IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comment mettre textes sur plusieurs lignes ? [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 128
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Comment mettre textes sur plusieurs lignes ?
    Bonjour

    Je suis sous Win7 et Excel 2010

    Comment mettre du texte sur plusieurs lignes d'un onglet ?
    je voudrais mettre :
    "Toto" sur 1ere ligne / 1ere colonne
    "Titi" sur 2ele ligne/ 1ere colonne
    "Tata" sur 3°ligne / 1ere colonne
    etc...

    ci dessous : debut de mon macro qui ne m'a pas donné satisfaction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Windows("KPIs.xlsx").Activate
        NomOnglet = "KPI07 NEW"
        Worksheets(NomOnglet).Select
        Range("A1").Select
        'ActiveCell.FormulaR1C1 = "Toto" _
         & "Titi" _
         & "

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Texte sur plusieurs ligne
    Je sais pas si c'est ça que tu veux mais pour un userForm c'est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    'bouton pour réaliser une impression (& vbCrLf & => permet de refaire un saut à la ligne)
    Private Sub imprimer_Click()
    impr = MsgBox("Voulez-vous imprimer ?" & vbCrLf & "l'impression aura lieu sur votre imprimante par défaut", vbYesNo)
    If impr = vbNo Then
        Exit Sub
    Else
        ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut
    End If
     
    End Sub

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 128
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonsoir ganjakass

    Je cherche à preparer plusieurs textes dans mon code VBA et les coller sur la feuille sur plusieurs lignes
    Je voudrais obtenir le meme resultat ( voir fichier joint... )

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    jamais fait désolé.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 477
    Points : 16 374
    Points
    16 374
    Par défaut
    Bonjour

    Une solution parmi d'autre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Windows("KPIs.xlsx").Activate
        NomOnglet = "KPI07 NEW"
        With Worksheets(NomOnglet).Range("A1")
               .offset(0,0).value="Toto" 
               .offset(1,0).value="Titi"
               .offset(2,0).value="Tata"
        end with

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 128
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    oui ca marche !
    MercIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2012, 14h22
  2. 8i : sql loader et champ texte sur plusieurs lignes
    Par naonedboy dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 10h07
  3. [JButton] Texte sur plusieurs lignes
    Par leminipouce dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 10h17
  4. [CR10 ]un texte sur plusieurs lignes?
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 07h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo