IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Galerie d'image en rotation avec wpf


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Galerie d'image en rotation avec wpf
    Bonjour, je souhaite faire une galérie d'image ou de vidéo en wpf et la manière dont je voulais que ça soit se trouve dans cette vidéo que j'ai trouvé sur youtube.Comment faire défiler des images en rotation comme dans cette vidéo


    merci pour d'avance pour votre aide.
    cordialement
    Dernière modification par Invité ; 06/02/2014 à 18h05.

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut
    bonjour

    Mets toi à MS Expression Blend 4(telechargeable) avec le control PathListBox Le control permet d'utiliser n'importe quel type de PathGeometry (ellipse,circle,etc..) pour placer automtatiquement les DataItems bindes(imges,strings,nbres etc..)de la collection source sur le PathGeomtry
    Ils peuvent etre animes avec des effets (transitions)...
    De plus MS Expression Blend 4 supporte les projets WPF et genere le code xaml gratuitement...qui peut etre modifie...
    Bon code....

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci,
    je vais à présent faire des recherches sur le controle PathListBox

Discussions similaires

  1. JQuery Galerie d'image avec légende
    Par Beni-Martouff dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2010, 12h12
  2. galerie d'images avec zoom
    Par akn005 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2009, 23h03
  3. Intégrer une image avec WPF
    Par somaa dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 11h06
  4. [AJAX] Construction d'une galerie d'images avec Ajax
    Par Pmko01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo