IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Travailler à deux sur le même fichier


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Travailler à deux sur le même fichier
    Bonjour à toutes et tous,

    Nous aimerions travailler à 2 sur un même fichier, l'un travaille sur une copie et l'autre sur l'original.
    Comment faire en fin de journée pour regrouper toutes nos données sur le fichier original sans faire trop de manipulations.

    Je vous remercie pour vos suggestions.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    autodidacte
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 517
    Points : 684
    Points
    684
    Par défaut
    bonjour,

    pourquoi ne pas partager le classeur?

    vous pouvez par conséquent travailler sur le même classeur et vos modifs seront sauvegardés.

    bonne journée

Discussions similaires

  1. Plusieurs vues sur un même fichier
    Par minicat dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2014, 21h53
  2. Travailler sur le même fichier
    Par AlphaMoody dans le forum GIT
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2013, 08h30
  3. Travail à plusieurs sur les mêmes fichiers
    Par oceanbigone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2009, 20h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 08h02
  5. [ACCESS] Développer à plusieurs sur le même fichier
    Par simoes dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2007, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo