IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Impression du rapport non possible après modification dans OpenOffice


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Impression du rapport non possible après modification dans OpenOffice
    Bonjour,

    S'il vous plait j'ai voulu modifier un rapport(Invoice) à travers OpenOffice.org. Je me suis connecté au serveur OpenERP une fois dans OpenOffice, chargé l'invoice et le modifier(en mettant juste des couleurs de fonds au niveau de certains champs). Une fois modifié, j'ai renvoyé le tout à OpenERP à travers un lien dans menu d'OpenERP présent dans OpenOffice. Mais lorsque j'essaie de charger l'invoice dans OpenERP, le système affiche cette erreur:

    name 'o' is not defined

    (<type 'exceptions.NameError'>, NameError("name 'o' is not defined",), <traceback object at 0x044CCA58>)
    j'ai cherché mais je n'ai pas trouvé d'issues. Aidez moi s'il vous plait.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Salut,

    ta's du supprimer qq chose qu'il fallait pas.
    Tu peux toujours recréer une base vierge, te connetcter dessus avec le OpenERP Report Designer, rapatrier le document via open office a partir de la base vierge, et de le sauvegarder dans ton ancienne base. Tu pourras ainsi retrouver un truc qui fonctionnait..

    PS : T'aurais pas enlevé le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [[repeatln(objects,'o')]
    ?
    a+

Discussions similaires

  1. Mise à jour du Dataset après modification dans la base de donnée
    Par Ravens dans le forum Développement Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2013, 22h01
  2. séquence de démarrage après modif dans msconfig
    Par awalter1 dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2012, 09h57
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2011, 18h55
  4. Modification de la date d'une table possible après une MAJ?
    Par theseriallooser dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 23h03
  5. Vue non mise à jour après modification d'une table
    Par cybernet35 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo